Питание

01.09.2021

Уважаемые родители (законные представители)!

За разъяснениями по всем вопросам, касающимся питания обучающихся вы можете обратиться:

Ответственная за организацию горячего питания в школе – Браило Наталья Остаповна, телефон 89500574210

Директор МКОУ «Боровская СОШ» - Казакова Лариса Владимировна, телефон 89501229162

Специалист 1 категории по организации питания – Лыхина Татьяна Викторовна, проконсультирует вас по вопросам организации, качества и безопасности питания в образовательных организациях.

Режим работы: понедельник – пятница, с 10.00 до 16.00, перерыв с 13.00 до 14.00. Телефон горячей линии: 8 (3953)-44-87-62

Начальник Управления образования – Ахметова Елена Владимировна, телефон: 41-20-50

Роспотребнадзор – телефон горячей линии: 42-48-80

*******

Cо 04.09.2023 года в школе продолжает работать "Родительский контроль за питанием обучающихся". Комиссия родителей в составе: Белая А.А., Гаврилина Я.А., Зайцева С.А., Рупотова А.Г., Сальникова Е.А. проверяют качество питания обучающихся с оформлением нормативных документов.

*******

Поставщик продуктов для питания обучающихся - ООО "Русич Маркет".

                               *******
Хочу такой сайт

Задать вопросы или сообщить информацию администрации школы Вы можете письменно через раздел сайта "Обращения граждан" (смотреть на панели справа) или по ссылке

https://borovskaya.irkutschool.ru/sveden/food-info

********

Министерством образования разработаны материалы санитарно-просветительской тематики в рамках информационной поддержки федерального проекта «Санитарный щит страны» коммуникационной стратегии «Санпросвет». Вышеуказанные материалы размещены на платформе информационного телеграмм-канала «Вкусно в школе» по ссылке https://disk.yandex.ru/d/59DXC6FwsIZJSg  

Титульный лист. Меню.pdf (скачать) (посмотреть)
Меню 7-11 лет.xlsx (скачать)
Меню 12-17 лет.xlsx (скачать)
Положение о работе общественной комиссии по питанию обучающихся.pdf (скачать) (посмотреть)
График приема пищи.pdf (скачать) (посмотреть)
Порядок обеспечения питанием в период дистанционного обучения.pdf (скачать) (посмотреть)
Информация о категориях обучающихся, которым питание предоставляется на льготных условиях.pdf (скачать) (посмотреть)
Стоимость питания для категорий обучающихся.docx (скачать)
Информация о Народном фронте.pdf (скачать) (посмотреть)
Информация о народном фронте 1.pdf (скачать) (посмотреть)
Памятка "Обучающие ресурсы по здоровому питанию детей и взрослых".pdf (скачать) (посмотреть)
Приказ об организации питания в 2023-2024 учебном году.pdf (скачать) (посмотреть)
Принципы организации школьного питания.docx (скачать)
Приказ о создании комиссии по родительскому контролю за организацией горячего бесплатного питания..pdf (скачать) (посмотреть)

Мероприятия по формированию культуры питания и здорового образа жизни

01.09.2022

Итоговый индивидуальный проект "Здоровое школьное меню: от теории к практике"".docx (скачать)
Школьное меню одного дня к проекту Харинова Я.С..xlsx (скачать)
Рецензия на ИИП Харинова Я.С..docx (скачать)
Здоровое школьное питание: от теории к практике.pdf (скачать) (посмотреть)

Недовольны качеством питания в школе?

01.11.2023

АЛГОРИТМ активации QR -кода на плакатах горячей линии по школьному питанию Народного фронта и Минпросвещению России.pdf (скачать) (посмотреть)
Жалобы на школьное питание_п.Боровской_ул. Школьная д. 1_XOkxk.pdf (скачать) (посмотреть)

26.12.2022

Просмотров всего: , сегодня:

На основании письма № ГД-1158/01 от 17.05.2021 г. Министерства просвещения Российской Федерации, в целях организации автоматического мониторинга и анализа ежедневного меню горячего питания обучающихся по образовательным программам начального общего образования в государственных и муниципальных образовательных организациях, необходимо начиная с 19 мая 2021 г. ежедневно размещать в соответствующем разделе на сайте общеобразовательной организации меню в виде электронной таблицы в формате XLSX.

Раздел «Питание» создан в целях совершенствования системы питания школьников и повышения уровня осведомленности родителей относительно организации школьного питания. Данный раздел позволяет упорядочить и автоматизировать работу с содержанием меню, проводить мониторинг фактического меню касательно его сбалансированности и соответствия установленным нормам здорового питания.

Файлы находятся по адресу /food

tm2024-sm.xlsx (скачать)
kp2024.xlsx (скачать)
findex.xlsx (скачать)
 
 
 
сбросить фильтры
2024-03-22-sm.xlsx (скачать)
2024-03-21-sm.xlsx (скачать)
2024-03-20-sm.xlsx (скачать)
2024-03-19-sm.xlsx (скачать)
2024-03-18-sm.xlsx (скачать)
2024-03-14-sm.xlsx (скачать)
2024-03-13-sm.xlsx (скачать)
2024-03-12-sm.xlsx (скачать)
2024-03-11-sm.xlsx (скачать)
2024-03-07-sm.xlsx (скачать)
2024-03-06-sm.xlsx (скачать)
2024-03-05-sm.xlsx (скачать)
2024-03-04-sm.xlsx (скачать)
2024-03-01-sm.xlsx (скачать)
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».